您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

合阳中学被西北大学授予“优质生源基地”

  作者:贾战欢 发布时间:2018年11月22日 09:11:02 点击数: 字体:

11月14日下午,合阳中学举行西北大学“优质生源基地”挂牌仪式。西北大学地质学系博士生导师黄康俊教授、招生办公室主任郑战伟代表校方出席仪式。

会上,合阳中学党总支书记雷春勇致欢迎辞,对西北大学黄康俊教授一行的到来表示欢迎和感谢,介绍了合阳中学的发展历程和近年来取得的成绩。他表示,合阳中学定会以此次授牌仪式为契机,加强与西北大学的合作与交流,输出更多的优秀学子。

西北大学郑战伟向师生介绍了学校的发展历史、学科建设、学风校风等情况,详细解读了近年来的招生情况。随后黄康俊教授为合阳中学授牌,并作了题为《地球系统科学——探索地球演变的奥秘》的学术报告,希望同学们努力学习,积极进取,热爱科学,不断探索地球演变的奥秘!

西北大学将合阳中学确定为“优质生源基地”,具有重大的历史意义和现实意义,是对合阳教育事业的有力支持和真情关爱,也是对合阳中学全体师生的充分肯定和莫大鼓舞,为我县高中教育更好地发展、学子更快地成长搭建了互利双赢的平台!

合阳中学副校长曹满宏、王星以及300余名师生共同参与此次挂牌仪式。

扫一扫在手机打开当前页