市局教育要闻

渭南初级中学在省中小学体育教师基本功大赛中获团体二等奖,4位老师均获奖

来源:渭南初级中学 作者:郭蕾丽 发布时间:2018年11月07日 15:11:36 点击数: 字体:
      11月7日获悉,渭南初级中学体育组教师在陕西省第二届中小学体育教师基本功大赛中4人获奖,其中陈召军、鲁喆、闫振老师获二等奖,田飞老师获三等奖。我校以渭南中学组代表团获得团体二等奖的好成绩。
      体育教师基本功大赛是对全省中小学体育教师教学水平和专业技能的大检阅,此次比赛由陕西省教育厅主办,来自全省32支比赛队伍共200余名中小学体育教师参加了此次比赛。比赛项目包括团体:广播操、武术操、队列队形展示;个人:自选项目、规定项目、教学设计、评课及微型课。
     此次学校参赛教师优异成绩的取得,充分展示了渭南初级中学教师的较高的竞技水平和过硬的教学能力,彰显出学校对于体育工作的重视及体育组教师的积极准备,为学校体育工作的可持续发展奠定了良好的基础。

 
扫一扫在手机打开当前页