您现在的位置: 政务公开>> 财务公开

财务公开

渭南市教育局2017年度三公经费公开说明

    发布时间:2018年08月29日 10:08:40 点击数: 字体:

 

 

财政拨款安排的“三公”经费、会议费及培训费支出情况

 

2017年财政拨款安排的“三公经费”支出20.37万元,其中,因公出国(境)费用2.61万元,公务用车运行维护费17.37万元,公务接待费0.39万元。较上年增长40.48%,其主要原因是因公出国(境)费用支出和公务用车购置及运行维护费用支出增加。

1、因公出国(境)费用支出情况

2017年度我局因公出国实际支出2.61万元,较去年同比增加350.28%;因公出国境团组共1批,1人次,团组批次和人数与上年持平。费用支出增加的原因是出国访问时间较上年大幅增加。

2、公务用车购置及运行维护费用支出情况

2017年购置车辆0台,经费支出0万元;2017年公务用车运行维护支出17.37万元,较去年同比增加51.05%。增加的原因是公车改革,将已收回的公务用车划拨回我单位使用。

3、公务接待费支出情况

公务接待费用支出0.39万元,较去年同比下降83.95%,累计接待39人次,下降的主要原因是2017年度接待人次较上年大幅减少。

4、培训费支出情况

培训费支出436.98万元,较去年同比下降20.27%,下降的主要原因是部分培训项目正在进行中,培训费用暂未结算。

5、会议费支出情况

会议费支出3.90万元,较去年同比增加595.65%,增加的主要原因是按照省教育厅安排,2016年年末全省教育志编撰会议在我市召开,相关费用在2017年列支。

 

                                                                             渭南市教育局

                                                                            2018年8月29日

扫一扫在手机打开当前页