您现在的位置: 政务公开>> 文件通知>> 局发文件
发布时间:2018年11月01日 点击数:
渭教审〔2018〕11号


渭南市教育局
关于同意设立渭南市西交康桥初级中学的批复

临渭区教育局:

你局《关于同意设立西交康桥初级中学的报告》及渭南市西交康桥初级中学提交的学校设立相关申报材料已收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《渭南市教育局民办学校设立办事指南》的有关规定,我局由行政审批科牵头,抽调临渭区教育局相关股室专业人员组成专家评估团进行了现场勘察,根据专家团反馈的结果,经研究,市教育局现就有关事项批复如下:

一、同意设立渭南市西交康桥初级中学(信息附后)。学校为民办非营利性九年一贯制寄宿学校,位于渭南市临渭区老城街132号,由陕西西交康桥教育科技集团有限公司与渭南市老城区改造开发有限责任公司共同出资合作办学。

二、按照“属地管理”原则,临渭区教育局负责该校日常管理工作。临渭区教育局要根据学校办学条件做好学校年度招生计划的核定与公示,督促学校开展标准化建设,引导学校建立依法办学、自主管理、民主监督、社会参与的现代学校制度。

三、学校取得办学许可证后,应按照有关的法律、行政法规的规定办理相关登记手续。

此复。

 

渭南市教育局

2018年10月26日

(全文公开)

 

附件

民办学校办学许可证信息

许可证号:教民161050140000118号

名称:渭南市西交康桥初级中学

地址:渭南市临渭区老城街132号

校长:刘国峰

举办者:陕西西交康桥教育科技集团有限公司、渭南市老城区改造开发有限责任公司

学校类型:全日制初中、小学

办学内容:初中、小学教育

主管部门:临渭区教育局

有效期限:2018年10月至2024年10月

扫一扫在手机打开当前页